Молю...

Парю  по жизни на крылах любви!
Никто мне этого не запретит!
Создатель, я молю, останови,
Летящий вулканический гранит!

Пусть канут безвозвратно в никуда
Вся злоба, ненависть, животный страх...
И не останется и мнимого следа
Насилия. Пусть разлетятся в прах!!!

Пусть опыт наших предков даст зерно,
Которое СВОБОДОЙ прорастет!
Пусть станем как ЕДИНОЕ ЗВЕНО!!!
И вечно пусть ЛЮБОВЬ в сердцах живет!!!

Создатель, я молю Тебя, услышь...

Астрахань, 2 апреля 2019


Рецензии
Замечательно, Людочка! Рад Вам! Спасибо!
Привет!

Валентин Корнев   31.05.2019 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.