Прозрей

Если не видеть суть, в прекрасном,
Близко апостериори нам...
Мы можем не горя, угаснуть,
Как нерождённая звезда.

Не видим смысл, в чертах любимых,
Мы тщетно ищем свой досуг.
Каков, тогда, финал у фильма,
Что есть - детище наших рук?

Эх, вы... Не статусом богаты,
Нажива - просто злая ложь.
Пока не сомкнуты две даты...
Carpe diem, пока живёшь!


P.S.Ты уже можешь вдохновлять людей, освещая им дорогу.
Да-да, именно ты!


Рецензии