Красивые слова

Красивые слова те,что ложатся в рифму
я слушать их готов как музыку,как песню,
они несут покой и для души блаженство.
Как радость описать,восторг,души полёт?
Красивые слова те,что ложатся в рифму.
Что б выразить любовь скажи,что нужно нам?
Красивые слова те,что ложатся в рифму.
Красивые слова
они ласкают слух и согревают душу
магическим теплом.


Рецензии