Опять я в Храме...

Опять я в Храме,снова у тебя-
Как воробей в сиянии лампадном.
Прошу немного:сбереги себя,
В стране где"все ни в чем не виноваты".

Ведешь ты нас по жизни,словно нить,
Оберегая и давая силы.
Ты помоги нам разум сохранить,
Песчинкам мелким, в отзвуке подвижек.

Мне нелегко опять,опять я у тебя:
Поддержишь и спасешь меня как прежде.
Ты прадедам моим давала силу дня,
И не оставь меня в моей надежде!

А дальше,дальше что,
Вновь поднимусь с колен-
Но на коленях я перед тобою!
Рыданья у меня,
То слабость на момент:
Мне дальше оставаться лишь собою!

Иду по жизни я, нехоженой тропой,
Мне заниматься многим как и прежде:
Другим же правнукам,им только до себя-
Наследство Эльдорадо манит нежно.

Спасибо что даешь,спасибо что хранишь
Мою семью от горя и напастей.
Благодаря тебе,ЕСТЬ СИЛЫ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
И заниматься дальше-ЭТО СЧАСТЬЕ!


Рецензии