Бордовый пиджак

  Скрывает муза свой пивной живот,
  Под пиджаком немыслимо бордовым.
  Боится напугать простой народ,
  Но хочет впечатлить нарядом новым.

  А вот поэт,её любой желает видеть,
  В хитоне,рубище и новом пиджаке.
  Боится он красавицу обидеть,
  Стихом запрятанным в укромном уголке.

  Боятся все,и музы,и поэты,
  Всегда стараясь свой позор прикрыть.
  Выдумывают новые се секреты,
  И их стремятся в темноте укрыть.


Рецензии