Мерю по метру

Мерю по метру, верю по ветру,
Тлею от искорок звезд.
Словно шалава в трико и гетрах,
Уходит последний мост.

Невод по небу, там, где я не был,
Но может буду потом,
Только, когда воскресенские вербы
Вновь расцветут над крестом.


Рецензии