Принцип разделения властей

Меня благодарят,
сочувствуя,
в Законодательном Собрании...

Но исполнительная власть,
переступая,
нагло улыбаясь,
любой —
пусть даже Федеральный
Закон,

всегда готова применить ко мне —
за то, что я ДРУГОЙ —
одно или другое —
любое
из возможных
и невозможных
наказаний...

01.04.2019
СПб


Рецензии