Я люблю тебя

Хочу в тебя влюбиться, сильно...
Хочу с тобою вместе быть.
Быть может, сказка станет былью,
Когда себя смогу раскрыть?

В тебя хотела я влюбиться,
Как глупо... ведь уже люблю,
И в своём сердце очень нежно,
Я чувство теплое храню.

Тобой любуюсь незаметно,
Душа смеётся и дрожит,
Кто над судьбой и детской верой,
Жестокий суд свой совершит?

Хочу любить тебя безмолвно
И радостно махать рукой,
А под луной смотреть на звезды
И ощущать ночной покой.

Хочу рассветы и закаты,
С тобой встречать и провожать,
Ах, если б я могла три слова,
Хотя б на ушко, но сказать...


Рецензии