Здорово слушать дождь

Здорово слушать дождь.
Капли бегут по коже
Или в душе, быть может,
Сырость рождает дрожь.

Здорово слушать дождь.
Мысли мои похожи
На его шёпот тоже,
Морем стекут с ладош.

Здорово слушать дождь.
Времени нет дороже...
Стану и я хорошей,
Если ты подождешь.


Рецензии