Когда растает вечный океан

"Когда растает вечный океан,
Суровых льдов и айсбергов туманных.
Откроется закрытый в нём канал,
К вселенной демонов, существ различных, странных.

Откроются фантазии людей,
Откроются прекрасные порывы.
И одиночество забудется средь дней,
Померкнут обещания, что лживы!

Откроются правдивые мечты,
Откроется незримый ныне путь!
И каждый осознает свое Ты!
И скажет сам себе, От ныне будь!

Ты одинок, но это все не так!
Ведь множество людей с тобою рядом!
Так смой с себя презрения синий лак,
И хватит путать рай с ревнивым адом! "


Рецензии