Человек не ветер

Одинокий ветер по двору гуляет,
Он стучится в окна, в трубах завывает.
Вольный наш гуляка, заглянув в окно
Видит -- печку топят люди, сухо и тепло.
На столе посуда и готов обед
Вся семья собралась, грусти места нет.
Человек не ветер и бродить по свету
Без семьи, без дома, в этом смысла нету.


Рецензии