вот и всё

Вот и всё...
Мы больше не на связи.
Оборвалась счастья нить.
Вот и всё...
Апрель без неприязни
Чувств не будет бередить.

Вот и всё...
Успели затянуться раны.
Слёз не будем друг о друге лить.
Вот и всё...
С весенними дождями
Нам друг друга не любить.

22.03.2019 г. Начато
01.04.2019 г. Дописала последнюю строчку


Рецензии