Целуются, женятся

Целуются, женятся, а потом разводятся.
Забыв о чистоте души своей.
Кидаются словами в мнимых чувствах.
В тех чувствах, где нет искренней любви.

Впускают внутрь  очень быстро.
Как будто точно навсегда.
Не думая, что происходит быстро.
Итак без остановки, каждый день.


Но это даже не работа.
Все это ложь! И грязный смрад в словах!
Обман в глазах, в словах,  и в действиях по жизни.
Ведут к концу развития их нрав!

Какие нравы в людях, что слепые?
Слепые в чувствах, и в своих словах.
Самообман в глазах, играют в чувства.
Ведут к концу все зарождения любви.

Эстетом не рождаются  все сразу.
Им можно стать! Построить изнутри себя!
Не распыляться на звериный нрав телами.
А развиваться и постоянно познавать.


Рецензии