Мы были родные...

Мы были родные
друг другу
И в то же время чужие.
И эта ругань,
не прекращавшаяся,
Душила нас обоих,
Будто петлею,
Связанною моей же рукою.

Ты стремилась все наладить,
Исправить,
Все то что я не мог исправить.
А я наоборот - только гадил
В глаза тебе глядя,
говорил что все хорошо.
Хотя, в своих мыслях давно другую себе нашел.
И шел к тебе навстречу неохотно,
Понимая что уже нет ничего
Из всего того,
Что раньше было так нужно.
Я никогда не стану тебе мужем,
А ты мне женой.
и если бы в наше время Ной,
Набиравший по паре каждого вида тварей,
Пригласил бы меня с тобой,
То я бы ужасно расстроился, и
Убитый горем,
Остался б на смерть под волной.

Думаю ты и сама понимаешь,
Что заново все не построить,
Прошла та любовь до гроба.
И сил не хватает терпеть уже,
Называть любовью
Все то,
Что сейчас меж тобою и мною.
Не скрою.
Не буду молчать
И скажу тебе прямо
Что от всего уже устал я
И хочу уйти.
Тебе будет лучше с другим.
Поверь.
Я собрался, закрой за мной дверь
И можешь не провожать.
Обратно тоже не стоит ждать,
Я уверен.
Спасибо за моменты приятные
Наврятли
С другими смогу пережить подобное.
Бывали минуты когда хорошо было нам,
Но теперь мне пора.

10.03.2017
 


Рецензии