Мавр сделал свое дело

И между нами останутся слова, предложения и точки,
Что так нелепо поставлены были наспех.
Мне хотелось больше и дольше, и, между прочим,
Время с тобой ценила я больше всех.

Мир не рухнул, куда ему, он давно разрушен,
Но среди тех, кто его возрождал, ты оказался лучшим.
И когда я вдруг поняла, что ты тот, кто мне нужен,
Небольшая конструкция вновь оказалась разрушена.

Мавр сделал своё дело и исчез восвояси ,
Будто и не было тебя и тех моментов счастья.
Будто ночи, что были так непорочны
В одно мгновение показались такими испорченными.

Я все знаю, что я бываю слишком наивна,
Но с тобой все и правда было как в фильме.
То,что было так нежно, мило, нелепо и глубоко
Обволакивало меня внутри как теплое молоко.

Но "happy end" не хочет идти со мной в ногу,
Мой навигатор жизни выбирает совсем другую дорогу.
Он испытывает меня на прочность,каждый раз
Когда хочется верить... Он не даёт мне шанс.

Февраль 2017


Рецензии