В процессе жизни торопясь

В процессе жизни торопясь
спешим объять всё необъятное.
Откуда мысль эта взялась,
отправить бы её обратно.

Порою мы не замечаем
приюта нежности на свете.
За разговором,за чашкой чая
на нашей голубой планете.

Остыть  немного,подождав,
от этой мысли ускользнуть.
И не обидев,не поправ,
пройти положенный свой путь.


Рецензии