помоги

кем я стала
сломанной горькой сталью
по кварталам тусклым и магистралям
я хожу как тень или старый след
проживая сотни паршивых лет
помертвели лица и кровь остыла
что-то грязно-серо течёт по жилам
что-то грязно-серое под ногами
мир ползёт по трещинам в амальгаме
и повсюду мгла и молитв круги

помоги мне, господи
помоги


Рецензии