Апрель

Высь голубых небес,
будто спустилась на землю...
*************************

Будет ещё апрель
и возвратятся птицы.
Будет звенеть капель,
падая на ресницы.

Солнце лучом зажжёт
новую радугу встречи.
Если так сердце ждёт,
значит ещё не вечер.

Значит ещё весна,
мне постучится в двери.
Значит любовь сама,
в счастье заставит поверить.

Будут наивны слова...
"Что же сказать?" - в том прелесть.
Просто сама душа,
что-то нашла в апреле.

В этом весеннем дыму,
в ярком цветочном убранстве,
может быть пропаду,
как пропадают в царстве

нежных красивых чувств...
Ах! Небеса голубые!
Здравствуй, апрель! и пусть-
будет всё снова впервые.

 Фото автора. Цветёт гиацинт.


Рецензии
День добрый, Людмила!.. Ах! небеса голубые!Здравствуй , апрель!..
Замечательные у Вас стихи, Людмила! Дальнейших творческих успехов!
С теплом и уважением, Владимир.

Владимир Михалёв   04.12.2019 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.