Обручальных два кольца. песня

ОБРУЧАЛЬНЫХ ДВА КОЛЬЦА.песня
Двери загса отворились,
И сердца сильней забились,-
Два кольца!
Два кольца нам засияли,
И счастливыми мы стали,
На всегда.

Припев
Два кольца,два кольца,
Два счастливые лица,
Две счастливые судьбы,
Это мы-и я,и ты.
Обручальных два кольца,
Любви нашей нет конца.
Пусть, горит в них много лет,
Нашей любви  счастливый свет.

Пусть, бегут за годом годы,
Нет у нас плохой погоды,
Никогда.
Солнцем два кольца сияют,
Любовь нашу сберегают,
Так  всегда.
Припев

Где бы мы с тобой ни были,
Два кольца с собой носили,
Мы всегда.
Мы о них не забывали,
Они счастье сохраняли,
Нам всегда.
припев


Рецензии