С тобой, но без тебя

Ты мой воздух, ты воздушна
Ты мой свет, ты так светла
Мое сердце непослушно
Просит твоего тепла

Моя грусть и моя радость
Моя осень и весна
Моя сила, моя слабость
Так красива, так нежна

Ты близка и недоступна
Ты во мне, но не моя
Ночью темной, ярким утром
Я с тобою без тебя.


Рецензии
Очень и очень знакомо.

Невероятный   10.04.2019 16:05     Заявить о нарушении