Синички невелички

Мы синичек долго ждали
И кормушки обновляли,
Семечки для них сушили,
Сало птицам мы купили.

Мы синичек рисовали,
Из бумаги вырезали,
И стихи про них читали,
Маски делали, играли.

Вот синички прилетели,
И в кормушки свои сели,
Песню радостно запели –
Не страшны мороз, метели


Рецензии