Матушка Россия

От Балтики до Дальнего Востока
Россия –матушка страна.
Судьба порой бывала к ней жестока,
Терзали и сжигали племена.

Ты поднималась,обливаясь кровью,
Назло врагам,на радость нам,
Роняя слёзы к изголовью,
Погибшим за тебя сынам.

Сожжённая до тла,до пепела,
Воронки-раны затянув травой.
Ты расправляла крылья,крепла,
Чтоб стать державой мировой.

Россия,матушка Россия,
Известно Богу одному,
Твоя несокрушима сила,
Но не грозишь ты никому.

И без вины всегда ты виновата,
А логика событий не важна.
То в выборы «вмешалась» в Штатах.
То поддержала Сирию одна.

Как прежде беспредельничают Штаты,
Им подпевают Лондон и Париж.
Лишь ты ,Россия,против НАТО,
За справедливость,мир стоишь.

31.01.2019 г.


Рецензии
Спасибо, понравилось...

Екатерина Синесгерева   31.03.2019 07:41     Заявить о нарушении