Repeat

Не пишется,
не слышится
и сливой ночь колышется
от ветра мыслей.
Чем-то серым
в мозгу рождённые химеры
отправлю в цель.
Нет, далеко!
Пустячный выстрел,
«в молоко»,
не тронул звёзды в тире ночи.
Весёлым смайликом
хохочет
пятнисто-жёлтая луна,
терзая смехом.
Тьмы волна,
играя в прятки с тенью листьев,
то медленно,
то очень быстро
бумагу на кусочки рвёт.

И так, весною, каждый год...




*Repeat - повтор




2012


Рецензии