Звоните

Друзей не забывайте
и звоните.
Звоните им по поводу и без.
Отбросьте суету
и не тяните,
Общение имеет ценный вес.

Спешите дозвониться,
не стесняйтесь.
О чём угодно говорите,
всё равно.
С друзьями непременно пообщайтесь,
Которых вы не слышали давно.

Потом мы виноваты будем сами.
Гудки, гудки, гудки
и вдруг ответ:
«А разве вы не знаете, что с нами
Его (её)
уже на свете нет»

31.03.2019


Рецензии