я боюсь тебе снова верить

Я боюсь тебе снова верить,
Ты обманешь который раз
И надеяться, ждать изменений,
Не хочу ни потом, ни сейчас.

Ты сказала что будешь послушной,
Обещала что будешь любить,
Вместо этого ты равнодушна
И,похоже,готова уйти.

Я отпущу тебя без криков,
Без сор и лишней суеты.
Хочу забыть скорей что было,
И, думаю, так хочешь ты.

Давай затягивать не будем,
Ускорим расставания процесс,
Вдохнем по новой,будто новые мы люди,
Найдем для каждого свою страну чудес.

15.03.2017 


Рецензии