Любуюсь, ценю...

Как ласково, нежно встречают
Осенние краски полей!
И ноги мне травы ласкают,
И лес проливает елей.

На озере синем - морщины.
Покой - на лазури небес.
Нет в сердце холодной кручины,
Чарует загадочный лес.

Брусники - холодная сладость.
Кострами из ягод - венец.
И льётся из уст моих радость:
" Я славлю Тебя, Бог - Творец!

За то, что люблю и страдаю,
Мечтаю, любуюсь, ценю.
И жизнь, всю, как есть, принимаю.
И в сердце Тебя, Бог, храню!"


Рецензии