Бред

Тоска, отчаянье и боль:
меня мутит, подвиньтесь.
Я взрослая, но без палки ноль,
и если сие неверно, поклянитесь.

И я пишу, рифмуя бред,
я в этом молча признаюсь,
как обделённый славою поэт
и как беднеющая Русь.

Иду, пьянея от весны,
в октябрь без вести б пропасть,
ибо нет новостей от страны,
в которой я родилась.

28 марта 2019


Рецензии