Творческий кризис

Творческий кризис приходит внезапно.
Когда ни стиха,ни письма,ни картины.
Как-то становится очень страшно
Вдруг задохнуться в жизни рутине.

Страшно остаться не с тем человеком.
Или вдруг мимо пройти,испугавшись.
Нам ведь потом не хватит и века,
Чтобы сойтись,один раз разбежавшись.

Мне ведь казалось,что молодость вечна.
Что время не будет лететь вереницей,
Но как-то внезапно я стала зажата,
Все чаще пролистывая жизни страницы.

Любовь порой мы путаем со страстью,
Встречая совсем чужого мужчину.
Нам кажется это- предельное счастье,
Но он не подставит за нас свою спину.

Я вдруг поняла,что лучший мужчина,
Это вовсе не Апполон с красивой картины.
Это вовсе не кубики,пресс и рельеф,
Ведь даже улыбка его похожа на блеф.

Единственный лучший на свете мужчина,
Это тот,кто будет рядом,когда ты простыла.
Это тот,кто будет знать твой каждый секрет,
И точно спасет от всех нагрянувших бед.

Он будет знать.Чтобы ты ни сказала
И как бы зла ни была,и как ни кричала,
Всё равно ты безумно любишь его.
И только заплачешь-подставит плечо.

Вот с каким стоит всю жизнь пройти рядом,
А не с тем,кого никогда нету рядом.
С тем,кто может и накричит сгоряча,
Но всё равно знаешь,что ему ты нужна.

Очень сложно найти такого мужчину,
Но ты вдруг почувствуешь с собой рядом силу.
Каждой клеточкой,каждой частицей.
Такому не нужен журавль, если любима синица.

08 июля 2015 года


Рецензии