Вдохновленный сокол. Ver. Spring

В оттенках вечереющего света,
Кружусь,как вдохновленный сокол среди кварталов,парков и аллей,
В глазах твоих достаточно терзающего света,
Трепещет море из раскатистых огней,
Весенне - симфоничные оркестры,играют уличный трезвон,
Светодиодные кареты,лоснятся переливом, словно лакированный картон,
Твоя улыбка в солнечном потоке,
Нарисовала руны, в сердечно - нежной глубине,
Полумерцающим муаром,сознание пронизывают розовые струны,лечу на поэтическо - раскатистой волне.
  For your, Queen my heart.


Рецензии