Грешила ты...

Грешила ты! Но грех твой был прекрасен.
Ты отдала последнюю любовь
За те слова, что обратились в праздник,
Что молодость вернули вновь.
Да! Пусть грешна! И мысли все тревожат.
Да, ты шептала что-то средь ночи,
Что вспомнить никогда уже не сможешь,
И память скромно промолчит.
Да! Ты ушла. Людской молве склоняясь,
Да, поддалась обидным тем словам.
Но все же было!Пусть не собрался аист,
Но  сердце разорвал он пополам.
Теперь живем. У каждого планета,
И каждый свой теперь слагает гимн.
Но ты теперь всегда  в душе поэта,
И по стихам любви растекся дым.


Рецензии