чего же не хватает??

Огромный черный крест
Мне на судьбе поставлен.
Господь меня с небес
На землю жить отправил.

Не дал мне ничего,
Да и отнял что было.
В обиде я за эт о на него,
Здесь жить невыносимо.

Стремлюсь,стараюсь,бьюсь,
За все подряд хватаюсь,
Но так и не пойму -
Чего же не хватает?!

28.07.2018.


Рецензии