1 апреля день смеха, дурака или фейк- ньюса!

 
Как хорошо, что есть 1 апреля
Когда можно кого-то развести
Безобидно (или не очень) фейк-ньсовской затеей
Свою душу отвести.

К примеру, ляпнуть, что квартплаты с апреля резко упадут
А зарплаты наоборот верх пойдут
Или вот такую новость на затравку
Что на ипотеки снизят ставку
Мол, хватит людям жить в тесноте
Они наши налогоплательщики или где?!
Или такое: будет разрешено иметь двух и более жен
И соответствующий закон уж утвержден.

Но лучше, я так думаю, включить традиционного и проверенного временем дурака
Прохожему или коллеге сообщить, что белая у него спина
Будет, как всегда, безобидно и смешно
А, главное, безопасно, потому что в пятницу еще
Госдума приняла закон очередной
По которому за фейк-ньюс можно заплатить штраф большой.

Так что на белых спинах и остановитесь
К оригинальности, по возможности, не стремитесь
Но и себя 1 апреля врасплох не дайте застать
Двух жен (или мужей) всё равно не дадут содержать!

Желаю Всем остроумных и безобидных шуток и искреннего смеха!


Рецензии