давай

давай с тобой отправимся в Париж!
забудем то, что у  нас было.
будет пить вино, стоять на одной из крыш.
рассказывать про то как тут мило.

давай хоть завтра бросим все!
но собираем в сумку вещи,
я забываю, что я для тебя теперь никто...
и нету шанса быть нам вместе.

давай увидимся с тобою просто так!
даже хоть пускай и случайно,
помнишь тот самый парк?
поле которого я поцеловал тебя, нечаянно.

давай забудем мы про то...
что толкнуло нас на расставание,
а я сейчас как бабочка, которая бьется об стекло,
пытается выбраться из дна отчаяния.


Рецензии