когда-то в прошлом

Когда-то в прошлом,
Будучи подростком,
Еще не знавши о тебе,
Гулял я поздно ночью
И знака ждал с небес.

Искал звезду, сорвавшуюся вниз,
Чтобы в момент ее паденья,
Озвучить смог я свой каприз,
Пророчат так желаний исполненья.

И,наконец, свершилось чудо,
Одну заметил вдалеке,
Секунду эту не забуду,
Ведь я подумал о тебе.

О самой верной,доброй и красивой,
Из всех что существуют на Земле,
Не знал я даже твое имя,
Знал только что нужна ты мне.

И вот, спустя совсем немного,
Мы встретились с тобою.
Я понял сразу что ты богом,
Ниспослана за мною.

Ведь ты то самое желанье,
Что я когда-то загадал.
Ты словно ангела создание,
Которого я ждал.

Хватило мне одной секунды,
Чтоб полюбить тебя навек.
Как оказалось, так не трудно,
Довериться звезде.

Не мог я даже и представить,
Что вообще такое может быть.
Достаточно себя заставить,
Верить,ждать, любить.

Жизнь без тебя не выносима,
Ведь ты желанна всей душой.
Узнал что  имя твое Инна,
И что ты ангел мой.

Хочу я деток от тебя,
Таких же милых и красивых
Любить их буду без ума.
Все становясь счастливей.

Поверить даже не могу,
Что звезды делают такое.
Я разглядел тебя одну,
Средь сотен миллионов.

26.07.2018.


Рецензии