Псалом 128 Крестопоклонный

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 128
Крестопоклонный

Иди, к Кресту, беги, к Кресту, лети к Кресту и мчись,
Дыши, Крестом, и зри Крестом и у Креста учись;
Идти, к Кресту, бежать к Кресту, лететь к Кресту, молясь,
С Крестом в тиши, к Кресту спеши, молитвой жить стремясь;

Найди, свой Крест, из разных мест, к Нему всегда спеши,
Прийти к Кресту, живя в посту, в спокойствии души;
Неси свой Крест, люби свой Крест, как Самого Христа,
И, знай, Он для тебя воскрес, и в Нём вся красота;

Иди с Крестом, в душе с Крестом, дела Любви, верши,
И, где б ты, ни был, для Него, дари тепло души;
Живи с Крестом, и знай, всегда, благодаря Ему,
Есть хлеб, начало и вода, Исток всему тому;

Что дарит жизнь и свет добра, тепло руки и друга,
Очаг и дом, где, спал вчера, и не достала вьюга;
Ты, жив, благодаря Кресту, Спасителя планеты,
Христом заполни пустоту, в Нём жизнь и все ответы.

К Кресту, главу свою склони, коленопреклоненно,
Суеты мира, прочь гони, молитвой, вдохновенно;
Познай свой крест и, Крест Христа, над всем превозноси,
В Кресте Христовом чистота, её провозгласи.

Анатолий Большаков/дапБааз/втХ/
Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии