Я думала, что отпустила, простила, забыла...

Бесформенной массой тяжелые тучи нависли,
Над домом моим, прогоняя сияние дня.
А на душе неспокойно и грустные мысли
Вернулись из прошлого, чтоб растревожить меня.

Я думала, что отпустила, простила, забыла,
Сожгла все мосты, что вели нас с тобой в никуда...
Но вздрогнув душа, вдруг волчицей голодной завыла,
Напомнив, как сердце твоё я разбила тогда.

Разбила как-будто хрустальную хрупкую вазу,
Спокойно сказав, что с тобою мы просто друзья.
Ты долго не думая,  тихо ответил мне сразу:
"Всегда тебя буду любить, даже если нельзя!"


Рецензии