Как живешь...

Проскочила искра между нами,
Хоть совсем с тобой мы не похожи.
Как жила я без тебя, не знаю.
И как буду жить, не знаю тоже.

Ветер пусть осенний лист терзает,
Дождь нещадно поливает крыши,
Счастлива я потому что знаю,
Как живешь, что думаешь, чем дышишь.

Ты не бойся. Мне немного надо -
Как живешь, что думаешь, чем дышишь
Знать.  Спою тебе, родной мой, ладно?
Только песенка все тише, тише...

Ты, ветрами дикими гонимый
От меня все дальше, не услышишь.
Все равно хочу я знать, любимый,
Что живешь, и думаешь, и дышишь.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.05.2019 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алена Лемстрем   29.05.2019 05:29   Заявить о нарушении