рай на земле

Однажды во сне мне приснился твой смех,
Твой взгляд и красивые губы.
Тебя я одну разглядел среди всех,
Запомнил, и век не забуду.

Ты с первого взгляда меня поразила,
И только тогда я поверил в любовь.
Глаза на счастливую жизнь мне раскрыла,
И окунулся в нее.

Я и не знал что рай бывает на земле,
Не мог подумать и представить
Доволен что доверился тебе,
Ведь ты меня спасаешь.

Между нами мелькнула искра,
Обожгла нас обоих разрядом,
И я понял - ты именно та,
С которой быть хочется рядом.

Видел я как влюбилась и ты,
Что глаза засверкали как звезды,
Словно разом сбылись все мечты,
Не поверил что это возможно.

Не хочу я тебя отпускать,
Ты нужна мне, как воздух живому,
Без тебя я начну погибать,
И тебя не заменишь другою.

Надеюсь станем мы семьей,
Родим детей, постоим дом.
И быть не может по-другому,
Такой лишь здесь исход.

Хочу я сына, и вторую дочку,
Ну а хотя, кому угодно буду рад,
Лишь дать бы им все что возможно,
И так, как нужно, воспитать.

Хочу надеяться что вскоре,
Все будет так, как мы хотим
И никогда не встретим горе,
Лишь только чудо сотворим.

18.07.2018


Рецензии