Концепция

Идея человеческих
отношений:
Секс,
Дружба,
Любовь,

В обратном
Порядке;

"Вместе навеки" -
Концепция жизни.
ONLY так:
Брак- дети,
Ещё дети,
Ещё брак -

Крах...

Кряк-бряк,
МРАК;

Люди расходятся,
Аки мосты над Невой;

Чувства по воде
босиком;
Святая Любовь,
Благая Верность

Оступились и
Растворились
Невинные девы
В немой синеве.


Рецензии