Ночная элегия

       Поэту Андрею Белому
       /Борис Николаевич Бугаев/

 В окнах свет зажёгся,
 В сумерках она,
 День к ночи отрёкся,
 Так бледна луна.

    Успокоил ветер
    Сникшие кусты,
    Заново приветил
    Лунный свет мосты,

 Но качает блики
 В заводи речной,
 Серебро проникло
 На затон с водой.

    Засыпает город,
    Шум в ночи затих
    Дня усталый провод
    Делим на двоих.
      31 Марта 2019г.


Рецензии