Котик ищет новый дом

Скучно в доме одному,
Я не нужен никому...
Я любить хочу, гулять,
Но один сижу опять.

Я красивый,белый котик
Вы полюбите меня!
Может я и обормотик,
Но уж точно не свинья.

Мне охота порезвиться,
Люблю  шарики гонять.
Здесь квартирка маловата
Здесь удобно только спать.

Забери меня к себе
Обещаю- пригожусь,
И мурлыканьем своим
Разгоню любую грусть!


Рецензии