Так рождается мудрости эра

     Так рождается мудрости эра

Безупречность любви безусловной
Вдохновляет нейронную сеть,
Позволяя сознанию, словно,
В бесконечности звёздной висеть…
Так рождается мудрости эра,
Проникая свободно в умы,
Расцветает в прекрасное вера,
Развиваемся в творчестве мы.

31.03.2019


Рецензии