Обновление

Струй воздуха потоки мелодичные,
Игра на струнах арфы ли Эола.
Весна открылась солнцу новым личиком,
Плывя по волнам, огибая молы.

На берегах сады белы в цветении,
Летящими целуют лепестками.
Дождь не мешает легким омовением.
Свод неба-с поволокою глазами.

Пыльцою в ноздри россыпь ароматами,
Сердец биение опять с любовью,
Она сказала, здесь я, а не где-то там,
Весной явившись миру в главной роли.

В друзьях черты как будто незнакомые,
Улыбки встреч и связи вьются нитью.
Быль планов, что казались нам бредовыми
И ожиданье новостей, событий.

Дыхание природы благотворное,
Конец зиме и дни грядут теплее.
На детских головах вихры задорные,
И мы весной, наверное, добрее.


Рецензии
Сколько гимнов посвящено весне. Ваш прекрасен! Последняя строчка сияет золотыми буквами.

Антонина Григорьевна Харченко   09.04.2020 05:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение, за восприятие.

С уважением

Наталья Чуприна   09.04.2020 08:00   Заявить о нарушении