Воин Света

Заботы дня расходуют меня,
Терзают душу мелкие желания...
Я топливом Небесного Огня
Считаю только истинное Знание!

Порочный круг нам полем битвы стал.
Мне больше с этим в мире не ужиться;
Хорошие привычки перенять,
Стремлюсь, как воин Света, научиться.

Разумное внести в свой новый день...
Пусть Небо отвечает озарением.
Теперь гляжу на Солнечную тень,
Как на проход в иное измерение.

Дождями опыт прошлого омыт...
В числителе есть точное значение:
В моей душе опять портал открыт,
И я иду на яркое свечение!


Рецензии
Только к свету.
И пусть Всевышний Вас ведёт.
Счастья и здоровья, Сергей.
С Богом.

Александр Ляйс   11.11.2020 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Сергей Кунцев 2   11.11.2020 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.