Старичок - Грибничок

«Старичок – Грибничок»
1) Возле леса на опушке
        Старый дед живет в избушке
        Он грибочки собирает
        Все о них на свете знает

Припев:
Старичок, старичок – настоящий грибничок
Старичок, старичок – он в лесу лесовичок
Бородатый и усатый, и немножечко лохматый
Он грибочки собирает, всех к себе он приглашает

2) Он живет совсем один
        Сам себе он господин
        Малышей не обижает
        Он их просто обожает

Припев: тот же

3) В гости мы к нему зайдем
        И гостинцев занесем
        Угостит он всех грибами
        И скорей отправит к маме

Припев: тот же

Проигрыш:

Припев: 2 раза


Рецензии