С тобою любим мы не тех

С тобою любим мы не тех,
Отдали сердце мы наивно.
Вокруг мы слышим только смех.
Дивимся лужам после ливня.

Живём мы только один раз,
И любим истинно мы столько.
Но первая любовь добра не даст.
Взаимно любим мы нисколько.

Любить мы можем бесконечно,
Смотреть, как счастлив он с другой.
И будет жизнь такая скоротечна,
Но нам сердечно дорогой.

Могли бы мы быть вместе,
Но разве в жизни так бывает?
Итог судьбы давно известен:
Нас любят, но не зажигают.

Мы любим искренне лишь тех,
Кого мы сердцем выбрали наивно.
Вокруг мы слышим только смех.
Дивимся лужам после ливня.


Рецензии