***

Помогите, люди, выбраться из горя...
Душу излечите, уберите боли...
Может, есть волшебник,
Тот , что лечит души...
Я прошу, придите, чтоб меня послушать...
Может, вам удастся, то что не дано,
Остальным, кто рядом...
Уж давным -давно...


Рецензии