она...

Меня отвергла ты в итоге,
Напрасны были все старанья.
Не выбрала меня из многих,
Выходит зря мечтал я.

Напрасно грезил я тобою,
Тобой все мысли занимал,
Не знал заранее итога,
Лишь потому и думать продолжал.

В далеком детстве, первый раз столкнувшись,
Запомнил твои кудри и глаза,
На десять лет мы разминулись,
Я очень по тебе скучал.

Спустя года мы встретились случайно,
Твой взгляд заметил я в толпе.
Мгновенье было то необычайно,
Когда ты подошла ко мне.

Мне грудь ломало сердце изнутри,
Стучало темпом бешеным на срыв,
Глаза блестели, словно маяки,
Казалось, будто я погиб.

Хлестнули чувства через край,
Я обо всем забыл в секунду
И жизнь вдруг стала походить на рай,
Влюбился снова я безумно.

Прошли два года нашего общенья,
К тебе приблизиться старался.
Несчастны были все стремленья,
В глухую стену бился я напрасно.

Была ты грубой и  холодной,
А я, при виде тебя, таял,
Во мне ты видела лишь друга,
Не мог я и представить.

Ты так добра была, мила,
Нам вместе было хорошо.
Я думал это навсегда,
Что я ту самую нашел.

В итоге мне пришлось уйти,
И без тебя продолжить путь,
Друзьями нам не стоит быть,
Ведь я тебя люблю.

Пришел конец истории счастливой,
Желанной жизни очутился на пороге,
А все могло быть так красиво,
Но меня отвергла ты в итоге.

16.06.2018.   


Рецензии