Театр

В сердце кресел брошенных уйма
Как портер опустевшего театра.
Я так искренне маялся дурью,
Сочиняя любовь стократно.

Но у каждого кресла имя,
Золотая табличка и бархат.
Жаль, что вечно им быть пустыми -
Нету действий, одни антракты.

Декораций молчание давит,
Не слышны голоса со сцены.
Я теперь-то ТАКОЕ знаю,
Что поднимет билетов цены.

Словом, вовсе я не об этом,
Не про театр хотел, иное.
Только кто же поймёт поэта,
Что не пишет о собственной боли.

В общем, здесь я поставлю точку,
Расписавшись о лютом счастье...
Раньше думал-мечтал о дочке,
А сейчас - о тату на запястье.


Рецензии