Печаль

Пришла печаль, а с нею и тревога,
Ну здравствуйте, две милых госпожи,
Забыли вы, как бил вас у порога,
И не пускал за краешек души.

Я не пущу, другая перспектива,
Когда то вы наелись мною всласть,
Тогда меня вы посчитали за кретина,
Теперь же я обоим плюну в пасть.

И за плечо заглядывать не надо,
Искать во мне очередной изъян,
В стихах нашёл я своё чадо,
Ведь я отчаянный смутьян.

Я не приемлю то, чем все гордятся,
Верёвка задолбалась ветви вить,
Как хорошо, любимая осталась,
Её одну, останусь я любить.

      31.03. 2019


Рецензии